lo
ПАВЛОДАР ОБЛЫСЫ ӘКІМДІГІ
Павлодар облысы әкімдігінің ресми блог-платформа
Басты бет - Наталья
10.10.2017 Наталья
Я пишу не первый раз, но видимо властям выгодно не выкладывать мои сообщения. По ул.Камзина, д.80, 5 подъезд, до сих пор нет отопления, при том, что в соседних подъездах батареи - не притронуться. Как такое может быть? Подъезд по середине дома этаж у нас не последний, стояки разные, но отопления нет ни в одной комнате. Почему наш дом каждый год подключают к отоплению с боем, с мотанием нервов, хождением по инстанциям? Почему власти не разберутся куда уходят деньги заплаченные нами за КСК, плюс накопительный фонд Почему каждый год одно и тоже??? Зачем тогда нужны многочисленные службы, которые следят якобы за работой кск, но при этом ничего по сути не делается? Отопления как не было так и нет. Хотя так громогласно заявили, что город подключат к отоплению 15 сентября, потом, что все дома без исключения будут с отоплением до 7 октября, сегодня заканчивается 10 октября, отопления как не было так и нет. Почему бездействует прокуратура? Почему Вы не публикуете сообщения, которые Вам не нравятся????

Құрылыс, тұрғын үй–коммуналдық мәселелері

Уважаемая Наталья! По вопросам деятельности КСК «Радуга» и подключению теплоснабжения в жилой дом по адресу: ул. Камзина 80, сообщаем следующее. По предоставленной информации ТОО «Павлодарские тепловые сети» теплоснабжение в жилом доме по ул. Камзина 80, было запущено 3 октября 2017 года в связи с тем, что вышеуказанный жилой дом не был вовремя подготовлен к отопительному сезону 2017-2018гг. В настоящее время ведутся регулировочные работы по стабилизации теплоснабжения. Дополнительно сообщаем, что по вопросу деятельности КСК «Радуга» Вам необходимо обратится в ГУ «Отдел жилищной инспекции города Павлодара», осуществляющий государственный контроль в области жилого фонда расположенный по адресу: ул. Кривенко 25, 7 этаж с заявлением в письменной форме. На основании Вашего заявления вышеуказанным Отделом будет проведена проверка деятельности организации обслуживающей Ваш дом. Кроме того согласно Закона РК «О жилищных отношениях», собственники помещений (квартир) имеют право на общем собрание принять решения о смене органа управления объектом кондоминиума, при наличии 2/3 согласия собственников помещений. В случае отсутствия кворума, решение принимается путем проведения письменного опроса.
Біздің мекенжайымыз: Қазақстан Республикасы, Павлодар облысы, Павлодар қ., Ак. Сәтбаев көшесі, 49 Телефондар: +7 (7182) 32-34-22, info.ao@pavlodar.gov.kz
Жоғары